12.11.2024 Выбор и использование аппарата шоковой заморозки. Кому необходим
17.09.2024 Обзор видов кофе-машин для офиса и кофейни
20.08.2024 Оборудование для успешного фаст-фуд кафе
18.06.2024 Отличие пароконвектомата от конвекционной печи. Критерии выбора
05.05.2024 Плиты для общепита, какую выбрать электрическую или индукционную
10.03.2024 Склад и его устройство. Оптимальный набор оборудования.
15.12.2023 Упаковка и хранение продуктовых запасов в общепите. Оптимальный набор оборудования
17.05.2022 Касса самообслуживания "S! POS" Касса самообслуживания "S! POS"
12.12.2021 Профессия со вкусом: чем занимается корпоративный пищевой технолог